Einladung zum Begegnungsabend

Hallo Ihr Lieben,

ganz herzlich möchten wir Euch zu unserem Begegnungsabend am Freitag, 21.04.2017, in der Pfarre St. Salvator, Wipplingerstr. 6, 1010 Wien, einladen.

Burghard Schunkert, der Leiter von Lifegate Beit Jala, wird ab 19:30 Uhr über Aktuelles aus der Arbeit von LIFEGATE – Rehabilitation und der Lage in Israel und den palästinensischen Gebieten berichten.

Zudem geben wir gerne einen Einblick in die Vereinsarbeit in Österreich.

Wir freuen uns auf diesen Abend, um insbesondere mit Vertreterinnen und Vertretern von Institutionen, engagierten LIFEGATE-Freundinnen und Freunden ins Gespräch zu kommen und natürlich Euch zu treffen und Neues auszutauschen.

Wir freuen uns sehr über Eure Teilnahme.

Mit herzlichen Grüßen

Karlheinz Auckenthaler und sein Team (Elke Hassler, Thomas Wetschka, Matthias Ruzicka und Matthias Hager)

Lifegate 2

FERNSEHTERMIN DES BISCHOFS

Bischof Dr. Heinz Lederleitner war Stargast in der Ausgabe der

Fernsehsendung "heute leben" am Karfreitag, 14. April 2017.

Im Live-Interview mit Moderatorin Verena Scheitz sprach Bischof Heinz

über die Bedeutung des Karfreitag und des Osterfestes.