PROGRAMM Jänner—März 2019

Jeweils um 19.30 Uhr in St. Salvator, Wipplingerstraße 6, Altes Rathaus

18.45 Lichtvesper

Mittwoch, 16. Jänner: Die vier Elemente (liturgisch) erleben. Teil 2: Luft . Ein Abend mit Diakonin Maria Kubin. In Vorbereitung auf den Elemente-Gottesdienst „Luft“ am 20. Jänner lade ich dazu ein, das Element Luft in einigen ihrer Facetten kennenzulernen.

Mittwoch, 13. Februar: Bibliolog – ein anderer Zugang zur Bibel Vortrag von Frau Susanne Schaupp .

Mittwoch, 20. Februar Geheimnisvolles Christentum am Balkan- die Bogomilen Vortrag von Pfarrer Robert Freihsl

Mittwoch, 27. Februar Altkatholik*Innen Kongress – Rückblick und Ausblick Vortrag von Pfarrer Martin Eisenbraun

Mittwoch, 13. März Die vier Elemente (liturgisch) erleben. Teil 3: Wasser Ein Abend mit Diakonin Maria Kubin In Vorbereitung auf den Elemente-Gottesdienst „Wasser“ am 17. März lade ich dazu ein, das Element Wasser in einigen ihrer Facetten kennenzulernen.

Mittwoch, 20. März Die frühen Jahre der Reformation – 1521-1555 Vortrag von Lektorin Martha Kremshuber

Mittwoch, 27. März Religiöse Diversität Vortrag von Frau Romana Zörnpfennig