Es findet am Donnerstag, 26.7.2018 um 19.30 statt eine Veranstaltung namens Uniart Media statt.

dazu folgende Info: Wir sind eine Organisation für internationalen kulturellen Austausch. Seit 20 Jahren führen wir erfolgreiche Projekte im In und Ausland. Beigefügt finden Sie einige unserer Referenzen.

Wir und die Wiener Sängerknaben, pflegen eine enge Zusammenarbeit. Dieses Jahr, unser 9tes World Peace Choral Festival (www.wpcf.at), welches von der Bundesregierung, der Stadt Wien, der UNO und den Wiener Sängerknaben unterstützt wird, findet von 26. bis 29. Juli 2018 statt. Schüler aus aller Welt kommen nach Wien, um sich gegenseitig kennenzulernen, gemeinsam zu singen und Freundschaften zu Schließen. Es finden eine Reihe von Events für die Teilnehmer statt: Unter anderem die Eröffnung im Stephansdom, Konzerte im MuTh, der Peterskirche, der Schubertkirche, Auftritte in der UNO, Workshops bei den Wiener Sängerknaben und abschließende Gala Konzerte im Wiener Musikverein.

Um ein tieferes Wien und Religiöses Bekenntnis zu zulassen bieten ein paar ausgewählte Chorgruppen aus aller Welt am 26. 7. am Abend in der St. Salvator Kirche eine andächtige Vorstellung dar. Dies ist eine Gelegenheit, sowohl den Besuchern als auch den jungen Teilnehmern ein tieferes Verständnis der religiösen Verbundenheit Wiens erleben zu lassen.

Wir danken Ihnen im Vorhinein herzlichst und verbleiben!

Mit herzlichen Dank

Ms. Selena Liu ICT Management GmbH Leonard Bernstein Straße 8/2/2-1 A-1220 Vienna, Austria

Ein Abend mit Motetten aus Spätmittelalter und Renaissance
(Escribano, Guerrero, Ockeghem, Gombert, Morales, u.a.)

SängerInnen aus
Australien
Polen und
Schweden
musizieren gemeinsam für Sie!

Freitag, 03. August 2018, 19:30

St. Salvatorkapelle, Wipplingerstraße 6, 1010 Wien